Pola Pengembangan Wilayah Kota Administratif Depok Menuju Suatu Sistem Perencana Pembangunan Perkotaan (Tinjauan Dari Sudut Administrasi Desa dan Kota) - Junus, Siti Patimah (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract