Dampak Yuridis Pertimbangan Eko Nomis Dan Cakrawala Sosiologis. Ratifikasi -Agreement Establishing The World Trade Organiza Tlon/ WTO·Oleh Indonesia - Brotosusilo, Agus (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract