Tinjauan Kondisi Pen Duduk Kota Melalui Pendekatan Kualitas Hidup (The Quality Of Life Approach): Studi Kasus Kota Madya Padang, Sumatera Barat - Hendratno, Edie Toet (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract