Teori-Teori Umum Hukum Perdata Inter Nasional Yang Dapat Mengesampingkan Berlakunya Hukum Asing Dengan Memberlakukan Hukum Nasional Sang Hakim - Basuki, Zulfa Djoko (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract