Perluasan Wilayah Negara Menurut Konvensi Perserikatan Bangsa-Bangsa Tentang Hukum Laut Tahun 1982 (Studi Kasus: Perluasan Wilayah Negara Indonesia) - Omba, Marthinus (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract