Penagihan Pajak Dengan Surat Paksa: Kaitan Dan Dampaknya Bagi Usaha Perbankan (Suatu Kajian Mangenai UU No. 19 Tahun 1997 Tentang Penagihan Pajak Dengan Sural Paksa) - Veniantoro, E.F. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract