Otonomi Daerah Dalam UU Nomor 22 Tahun 1999 Tentang Pemerintahan Daerah Dan UU Nomor 5 Tahun 1974 Tentang Pokok-Pokok Pemerintahan Di Daerah - Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract