Pengaruh Kolonialisme Terhadap Politik Hukum Diindonesia Study Tentang Pergeseran Kebijakan Industri Gula Nasional Pasca Penandatangan Letter Of Intent (LOI) IMF - Pulungan, M. Sofyan (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract