Islam Dan Persaingan Ideologi Di Parlemen (Studi Kasus: Pro Kontra Pemasukan "Tujuh Kata” Piagam Jakarta ke Da/am Konstitusi Pada Masa Reformasi) - Faiz, Pan Mohamad (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract