Analisis Sistem Pemerintahan Dalam UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 Pra Dan Pasca Perubahan, Serta Pelaksanaannya Dalam Praktek Ketatanegaraan - Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract