Mahkamah Konstitusi Dan Hak Asasi Manusia Dalam Era Reformasi: Peran Mahkamah Konstitusi Dalam Menyusun Konsepsi Keadilan Transisional Di Indonesia - Ajisatria, Muhammad (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract