Master Settlement And Acquisition Agreement (MSAA) Dan Master Refinancing And Note Issuance Agreement (MRNIA) Dalam Perspektif Hukum Perdata (Suatu Tinjauan Singkat) - Hertanto, Ari Wahyudi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract