Peran Hakim Dalam Pembaruan Hukum Di Indonesia Hal-Hal Yang Harus Diketahui (Proses Berfikir) Hakim Agar Dapat Menghasilkan Putusan Yang Berkualitas - Siahaan, Lintong O. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract