Penerapan E-Auction Oleh PT Garuda Indonesia Dalam Rangka Pengadaan Barang Dan Jasa Ditinjau Berdasarkan UU No. 5 Tahun 1999 Tentang Larangan Monopoli Dan Persaingan Usaha Tidak Sehat - Yoseani, Amanda (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract