Perlindungan Hukum Terhadap Franchisee Dalam Perjanjian Waralaba {Studi Kasus: Analisis Putusan Pengadilan Antara PT. Lingkar Natura Inti Dan Natasha Kasakeyan) - Lasamahu, Ferry R. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract