Tlnjauan Hukum Terhadap Keterbukaan Informasi Dalam Hubungannya Dengan Upaya Perlindungan Hukum Bagi Investor Berkaitan Dengan Kasus Informasi Yang Menyesatkan (Misleading Information) - Ratna, Ratna (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract