Tlnjauan Yuridisatasjaminan Fidusia Berkaitan Dengan Ketentuan Angka 2 Surat Edaran Departemen Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, Direktora T Ienderal Administrasi Hukum Umum Nomor: C.HT.01.10-22 Tanggal 15 Maret 2005 - Faizal, Nova (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract