Analisis Pertanggungjawaban Kepala Desa Dalam Rangka Pendaftaran Konversi Bekas Hak Milik Adat (Studi di Wi/ayah Kecamatan Tanah Sareal Kotamadya Bogar) - Hardianingsih, Hardianingsih (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract