Analisis Perjanjian Reklamasi Pantal Teluk Tering Antara Pemerintah Kota Batam Dengan PT. Batamas Puri Permai (Penelitian Hukum Normatlf) - Qadariani, Marliessa (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract