Hukum Acara Pidana Dalam Pelaksanaan Peradilan Di Indonesia (Tinjauan Empiris Terhadap Keseimbangan Penegakan Hukum Dan Perlindungan Hak Asasi Manusia) - Kaligis, Otto Comelis (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract