Reformasi Hukum Tata Negara Indonesia: Perubahan Kekuasaan Eksekutlf, Legislatif Dan Yudikatif Berdasarkan Amandemen Undang-Undang Dasar 1945 - Darmono, Budi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract