Aspek-Aspek Penting Untuk Dipahami Oleh Para Ahli Praktlsi Hukum Terhadap Penyusunan Laporan Keuangan Pada Suatu Perseroan Terbatas (Suatu Pendekatan Good Corporate Governance) - Hertanto, Ari Wahyudi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract