Ide Negara Korporatis Menurut Soepomo & Benito Mussolini Suatu Rejleksi Kritis AtasPengaruh Dan Implikasi Gagasan Korporatisme Dalam Undang-Undang Dasar 1945 - M. Manullang, E. Fernando (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract