Model Integrasi Lembaga Perwakilan Untuk Pendaftaran Sebagai Alternatif Pendaftaran Untuk Memperoleh Perlindungan Hukum Indikasi Geografis Ubi Cilembu - Ramli, Tatty A.; Sumiyati, Yeti (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract