Penyalahgunaan Letter Of Credit Dalam Perdagangan Ekspor Impor Untuk Melakukan Trade Based Money Laundering Studi Terhadap Kasus LIC Fiktif BNI - Karbela, Karbela (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract