Proses Demokratisasi Di Indonesia Perlindungan Hukum Bagi Pendidik Dan Tenaga Kependidikan Pada Jalur Pendidikan Non Formal (PTK PNF) Melalui LKBH - Nurtjahjo, Hendra (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract