Analisa Law And Economics Atas Kompensasi Dan Asuransi Lingkungan Di Indonesia: Sebuah Kritik Atas Kompensasi Tanpa Sistem - Wibisana, Andri Gunawan; Putri, Pramita K. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract