Anallsis Hukum Islam Terhadap Praktik Aborsi Bagi Kehamilan Tidak Diharapkan (KTD) Akibat Perkosaan Menurut Undang-Undang Nomor 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan - Tutik, Titik Triwulan (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract