Nasionalisasi Perusahaan Modal Asing: Ide Norm a tif Pengaturan Hukumnya dalam UU No. 25 Tahun 2007 dan Relevansinya dengan Konsep Negara Hukum Kesejahteraan Pancasila dalam UUD NRI Tahun 1945 - Syaifuddin, Muhammad (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract