Penyelesaian Sengketa Konsumen Melalui Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK) Di Indonesia (Kajlan Yuridis Terhadap Permasalahan Dan Kendala-Kendala BPSK) - Kurniawan, Kurniawan (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract