Perdagangan Berjangka Komoditi Dan Kajian Hukum Kontrak Derivatif Forex Dan Indeks Saham Asing Dalam Industri Perdagangan Berjangka Di Indonesia - Renti D., Allysthia M. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract