Kajian Yuridis Tentang Pengelolaan Tanah Penguasaan Pemerintah Kota Malang Yang Disewa Oleh Pihak Ketiga - Moeljono, R.; Koeswayono, Imam; Widiarto, Aan EKo; Sutoyo, Sutoyo; Mualiffien, Darin M. (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract