Penyuluhan Tentang Perlindungan Hukum Indikasi Geografis Beras Pandanwangi Cianjurjawa Barat Sebagai Wujud Sumbangsih Perguruan Tinggi Dalam Meningka Tkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) - Ramly, Tatty A.; Sumiyati, Yeti (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract