Penetapan Masajabatan Jaksa Agung RI Berdasarkan Putusan MK No. 49/PUU-VIII/2010 Tentang Pengujian Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2004 Tentang Kejaksaan RI Dalam Sistem Penetapan Jabatan Pejabat Negara Menurut UUD NRI 1945 - Tutik, Titik Triwulan (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract