Masyarakat Sipil Dan Mekanisme ASEAN Intergovernmental Commission On Humang Rights: Studi Kasus International Human Rights Treaty Bodies - Purnama, Hadi Rahmat (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract