Pelaksanaan Perlindungan Hukum Merek Untuk Pengusaha UKM Batik Di Pekalongan, Solo, Dan Yogyakarta - Sardjono, Agus; Prastyo, Brian Amy; Larasati, Desrezka Gunti (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract