Efektivitas Program Alokasi Dana Nagari (ADN) Satu Miliar Per Nagari (SMPN) Di Kabupaten Pasaman Barat (Kasus Pembangunan Fisik Di Nagari Sinuruik Dan Nagari Rabi Jonggor) - Haryadi, Haryadi (Jurnal Hukum & Pembangunan, 2026)
Abstract