BEITRAG ZUR KENNTNIS DER INDO-MALAYISCHEN MALACODERMATA (COL.) - W WITTMER (Treubia, 1939)
Die nachstehend beschriebenen Arten entstammen grosstenteilseiner umfangreichen Bestimmungssendung, die ich Hernn M. A. LIEFTINCK ,Entomologe am ZooIogischen Museum und Laboratorium in Buitenzorg verdanke, die irbrigen erhieIt ich von Herrn F. C. DRESCHER,oder sie stammen aus meiner eigenen SammIung. Die Stiieke aus dem Buitenzorger Museum (Typen jetzt im Leidener Museum) sind jeweils am Schlusse der Besehreibung gekennzeichnet.