Pengaruh Ekuitas Merek, Keragaman Produk, dan Cita Rasa Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Tugu Malang di Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo - Siti Nuraini; Ahmad Refqi Auliyah Rahman; Achmad Shohibul Kahfili (EBIZER: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, dan Bisnis, 2025)
Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui “Pengaruh   Ekuitas   Merek, Keragaman Produk Dan Cita Rasa, Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Tugu Malang Di Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo”. Jenis penelitian yang digunakan dalam  penelitian  ini  adalah  jenis  penelitian  kuantitatif  yang  menghasilkan penemuan-penemuan yang dapat dicapai (diperoleh) dengan  menggunakan  prosedur-prosedur  statistik atau cara lain dengan kuantifikasi pengukuran. Metode pengumpulan data pada penelitian  ini menggunakan wawancara, dokumentasi dan kuisioner yang disebarkan kepada  128  responden. Analisis dalam  penelitian  ini menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan  bahwa keragman Produk terhadap keputusan pembelian  terdapat pengaruh tetapi tidak signifikan, ekuitas merek dan cita rasa terhadap keputusan pembelian  berpengaruh secara signifikan