PENGARUH PELAYANAN, PENGEMBANGAN PRODUK, KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT REGARSPORT WONOGIRI - Nadia Arbila Oresta; Indra Hastuti; Esti Dwi Rahmawati (Proceedings Law, Accounting, Business, Economics and Language, 2024)
PT. Regarsport merupakan PT yang bergerak dalam pembuatan jerseyolahraga. Penelitian yang dilakukan memiliki tujuan untuk mengetahuiapakah kualitas pelayanan, inovasi, dan tingkat kepercayaan berpengaruhterhadap kepuasan pelanggan pada PT.Regarsport Wonogiri. Metode yangdigunakan yaitu metode kuantitatif, teknik pengambilan sampel dengan nonprobability sampling berupa accidental sampling. Sampel yang didapatberjumlah 90 orang, pengumpulan data dengan cara penyebaran kuesionerkepada pelanggan. Hasil penelitian menunjukkan Adjusted R Square 0,539yang berarti 53,9% kepuasan pelanggan dapat dijelaskan oleh variabelkualitas pelayanan, inovasi, dan tingkat kepercayaan. Sedangkan (100% -53,9% = 46,1%) dijelaskan variabel lain