ANALISIS HARGA, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOSMETIK - Nita Rahayu; Singgih Purnomo; Khabib Alia Akhmad (Proceedings Law, Accounting, Business, Economics and Language, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk kosmetik wardah. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa prodi S1 manajemen universitas duta bangsa surakarta sebanyak 154 mahasiswa. Sampel penelitian didapat menggunakan rumus slovin 10% sehingga sampel berjumlah 60 responden. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode kuantitatif, pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini didapat melalui kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Berdasarkan hasil analisis disimpulkan bahwa harga kualitas produk dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan peembelian kosmetik wardah