Harga, Kualitas Produk, Desain Kemasan Halal, dan Variasi Produk berpengaruh Terhadap Keputusan Pembelian Skincare (Proceedings Law, Accounting, Business, Economics and Language, 2024)
Perkembangan kecantikan di indonesia dari tahun ketahun semakin meningkat.Perkembangan industri kecantikan semakin pesat karena perkembangan industrikecantikan banyak digemari oleh masyarakat terutama kaum perempuan. Tujuanpenelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk, desainkemasan halal, dan variasi produk terhadap keputusan pembelian skincareJenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan prosespengambilan data menggunakan penyebaran kuesioner. Popolasi dalam penelitianini ada 58Kesimpulan dalam penelitian ini adalah (1) Harga berpengaruh terhadapkeputusan pembelian produk skincare. (2) kualitas produk berpengaruh terhadapkeputusan pembelian produk skincare. (3) desain kemasan halah berpengaruhterhadap keputusan pembelian produk skincare (4) variasi produk berpengaruhterhadap keputusan pembelian produk skincare. (5) harga, kualitas produk,desainkemasan halal, dan variasi produk berpengaruh secara signifikan terhadapkeputusan pembelian produk skincare