ANALISIS HARGA, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOSMETIK - Nita Rahayu; Singgih Purnomo; Khabib Alia Akhmad (Proceedings Law, Accounting, Business, Economics and Language, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk kosmetik wardah