IDENTIFIKASI RISIKO PENGADAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN RISK BREAKDOWN STRUCTURE (RBS) - Rurilestari, Lintang; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lintangruri@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.