ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA INDUSTRI GARMENT MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Purnamasari, Khalishah Mutiara; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mkhalishah@gmail.com, debrina@ub.ac.id.