ANALISIS DAN PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM PADA PERUSAHAAN DISTRIBUTOR ALAT BERAT - Aulia, Prita; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pritaulia1607@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.