ANALISIS PERBAIKAN SISTEM KERJA PEKERJA BAGIAN PENGEMASAN PRODUK MENGGUNAKAN METODE OCRA INDEX DAN QEC DI PT BATU BHUMI SURYATAMA - Samjaya, Faizal Sandra; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email faizal.ergo14@gmail.com, sugiono@ub.ac.id.