PENJADWALAN AGENT CALL DALAM TIGA SHIFT MENGGUNAKAN MODIFIKASI ALGORITMA TBP PADA PERUSAHAAN LOGISTIK - Widi, Fachrezy Pangestu; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fachrezyredwhite@gmail.com, posku@ub.ac.id.