PERBANDINGAN ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI ANTARA REKONDISI BUS LAMA DAN PEMBELIAN BUS BARU DI PO. BAGONG - Chamidah, Nurlaily; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nurlailychamidah@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.