PERENCANAAN JUMLAH TENAGA KERJA PADA STASIUN KERJA PRINTING DAN ASSEMBLING - Afkar, Hilyatul; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hilyatulafkar11@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.